江西安福公路分局收听收看市公路局组织学习十九届四中全会精神视频会
2019年12月06日 来源:高速网 肖祖伟 王燕成

  【高速网 肖祖伟 王燕成】讯:12月5日上午,根据江西吉安市公路局统一安排,大家集体收听收看由市公路局党委书记解读党的十九届四中全会精神视频会议实况,学习领会党的十九届四中全会精神。
 


  党的十九届四中全会是党在决胜全面建成小康社会、推进“两个一百年”奋斗目标的关键时期召开的一次意义重大的会议,全会通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保各项目标任务全面落实等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统宣讲和阐释。

  会议强调,要及时、深入学习十九届四中全会精神,紧密结合实际,对完善和落实我市公路建管养制度体系作出进一步安排,为实现公路“畅、安、舒、美、绿”通行环境准确把握着力点,要以制度建设巩固治理成果,推动我市公路建管养迈上新水平。

  学习和收看结束后,广大党员干部深受感触。大家一致认为,四中全会出台了“顶层设计”,为大家在新征程上持续奋斗指明了方向和路径。下一步,分局党员干部将发挥示范引领作用,在自己的岗位上努力工作,为安福公路事业的发展添砖加瓦,为实现实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯