陕西高速集团西略分公司茶镇收费站举办“青春飞扬”冬季趣味运动会
2019年12月06日 来源:高速网 曹波

  【高速网 曹波】讯:进一步丰富员工的文化生活,提升团队凝聚力,营造充满活力、积极进取的工作、生活氛围。12月3日,陕西高速集团西略分公司茶镇收费站举办了“青春飞扬”主题冬季趣味运动会。


  此次运动会主要以趣味为主,共3支参赛队伍,设有无敌风火轮、指压板跳绳、乒乓三人行、面粉运输工、团体下饺子5个比赛项目。活动中,参赛选手们个个精神抖擞、斗志昂扬。在“无敌风火轮”、“拼乓三人行”、“团体下饺子”比赛中,大家齐心协力,配合默契;在“指压板跳绳”项目中,参赛队员们鼓足干劲,勇往直前;“面粉运输工”将活动推向高潮,参赛选手们用嘴巴叼住纸牌争先恐后接力运输面粉,现场气氛顿时高涨,笑声此起彼伏。经过一个多小时的精彩角逐,最终由征费三班组成的“蓝色光标”队获团体一等奖。

  通过此次运动会,使员工在工作之余感受到了运动的快乐,进一步增强了队伍的凝聚力、向心力,激励大家以更加饱满的热情投入到工作中。


无敌风火轮



面粉运输工


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯