广西南宁高速公路管理处武鸣大队党支部组织观看《伟大历程、辉煌成就》暨给党员过政治生日
2019年12月06日 来源:高速网 王山

  【高速网 王山】讯:2019年11月28日,广西南宁高速公路管理处武鸣路政执法大队党支部组织召开会议,一是组织观看祖国70年《伟大历程、辉煌成就》。 二是贯彻落实《区直机关基层党支部给党员过“政治生日”规范》及管理处党总支要求,组织党员同志一起过“政治生日”。


  一、通过观看《伟大历程,辉煌成就》支部党员感叹祖国70年来的巨大变化,经过全国人民的不懈努力,我们国家从站起来、富起来、到强起来,取得了举世瞩目的伟大成就。

  二、由陈庆军副书记按照“政治生日”的要求,给本月过“政治生日”的同志颁发生日贺卡,并强调每一个党员都应珍惜新中国成立70周年以来取得的历史性成果,要求大家积极参加党组织的活动,严格遵守党组织的纪律,努力学习党的理论知识,不继提高政治理论水平和政治觉悟。

  最后,由陈庆军副书记带领全体党员重温入党历程,宣读入党誓词。

  此次活动的开展,进一步提升了武鸣路政执法大队党支部广大党员干部的政治责任感和历史使命感,激发了全体党员的奋发有为精神和越是艰险越向前的斗争精神,以钉钉子精神描绘工笔画,努力扎实做好基层党建工作。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯