广西南宁高速公路管理处武鸣大队联合相关 部门开展涉路行政许可项目竣工验收
2019年12月06日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:为规范辖区高速公路涉路行政许可项目管理工作,切实履行好对涉路行政许可项目的监督管理职责,2019年11月29日,广西南宁高速公路管理处武鸣大队联合辖区运营公司养护等有关部门对广西建宁输变电工程有限公司在G75兰海高速公路都南段1939km+620m处架设电力线上跨高速公路的涉路行政许可项目进行竣工验收。


  一是检查项目是否按照行政许可的内容和标准实施;二是检查项目实施是否损坏公路及其附属设施,损坏公路及其附属设施的是否已经按不低于原有技术标准恢复;三是检查项目施工现场是否清理完毕。

  下一步,武鸣大队继续加强对涉路许可项目的动态监管,保障高速公路的完好、安全和畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯