河北:石安高速栾城东站迅速宣贯学习集团公司第一次党代会精神
2019年12月06日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:11月25日至26日,中国共产党河北高速公路集团有限公司第一次党员代表大会隆重召开,会议明确了集团公司党委工作的新思路、新目标、新任务,为日后更好的开展工作指明了方向,为深入贯彻学习集团公司第一次党代会精神,石安高速栾城东收费站认真组织,周密安排,迅速掀起学习宣贯集团公司第一次党代会精神的热潮。

  全员覆盖,确保学深悟透。党代会召开完毕后,站内第一时间召开专题会议,就学习贯彻集团公司第一次党代会精神进行安排部署,要求全体职工深入研读,学深悟透,入心入脑,牢牢把握集团公司党代会议精神的精神实质和丰富内涵,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力奋进,真抓实干,不忘初心、牢记使命,争取在新起点上再出发,在新起点上实现新作为。

  找准定位,聚焦会议精神。河北高速集团转企改制是适应新时代的发展要求,目前我们处于“三步走”战略目标的“起步期”,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,作为集团公司的一员,我们必须要认清形势,找准新的定位,转观念、转方式、转作风,顺势而为,乘势而上,紧盯集团公司工作总思路,坚持稳中求进,坚持新发展理念,立足本职岗位,努力开拓进取,为集团公司打造国内一流、行业领先的骨干核心企业贡献力量。

  融会贯通,确保学习出实效。在今后的工作中,全体干部职工要将会议精神宣贯转化为推动工作的内生动力,把学习集团公司党代会精神与“攻坚182”、取消省界收费站、ETC宣传等工作重点相结合,紧盯年度目标,强力突破、全力冲刺,把学习效果体现在具体工作实效上、各项任务的完成上,为建设河北现代化综合交通运输体系贡献力量。

  下一步,栾城东站将切实把学习宣传贯彻集团公司第一次党代会精神作为一项重要任务,把学习贯彻党代会精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,集中精力做好岁末年初各项工作,确保关好门,开好局。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯