甘肃省金昌高速公路收费所扎实开展学习《高速公路称重业务规范和技术要求》业务培训
2019年12月06日 来源:高速网 黄子逸

  【高速网 黄子逸】讯:为贯彻落实《国务院办公厅关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》要求,甘肃金昌高速公路收费所认真开展学习《高速公路称重业务规范和技术要求》业务培训。
 
  一、以提升入口货车称重检测设施认识为核心,通过现场授课讲解入口称重设备工作原理形式,努力提高收费职工设备操作规范要求及简单故障处理能力。
 
  二、通过收费票员、监控、机电管理理论集中授课,形成从所到站、从站到班,做到“人人懂操作、人人会操作”的形式,加强职工多方面能力,从而进一步提升高速文明服务整体业务技能水平。
 
  通过此次培训,规范职工操作流程,强化职工对入口货车计重的判断与操作,从而进一步推动金昌高速向前迈进。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯