广西玉林高速公路管理处合浦路政执法大队开展“艾滋病防治”专项宣传活动
2019年12月06日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:2019年12月1日是第32个“世界艾滋病日”,今年活动的主题是“社区动员同防艾,健康中国我行动”。为了进一步营造全民防艾的氛围,提高广大群众艾滋病防治知识水平,广西玉林高速公路管理处合浦路政执法大队高度重视,有计划有安排的开展相关活动。 


  11月29日下午,合浦大队组织人员走访合浦县人民医院,向其了解艾滋病等相关传染疾病的致病原因、传播途径、临床状态和带来的危害,并收集其宣传资料,为下一步大队开展专题宣传打下基础。

  12月1日上午,合浦大队联合运营公司北海管理处到合浦收费站外广场开展防艾宣传活动,工作人员通过发放艾滋病防治宣传资料以及面对面交流等多种形式,向市民们普及了艾滋病防控有关知识,提高群众的艾滋病综合防治知识的知晓率,帮助群众消除恐惧、保护自身、远离艾滋,积极倡导健康、文明、科学的生活方式,形成共担防艾责任,共享健康权益良好局面。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯