甘肃:双塔收费站“新丝路●心服务”品牌创建工作稳步推进
2019年12月06日 来源:高速网 刘述生 张育生

  【高速网 刘述生 张育生】讯:为了进一步提升文明优质服务水平,甘肃双塔收费站积极采取措施,创新推荐方式,更新考评程序,严格考核标准,力争“新丝路●心服务”文明服务品牌创建活动再上新台阶。
 
  一是创新推荐方式,每天早班后,由当班班长和监控员依据文明服务相关考评标准,向站考评小组推荐一名文明礼仪规范到位,考核得分较高的当班收费员并张榜公示,同时,班组自我推荐一名文明服务到位的收费员张榜公示,公示当天无异议后,拍照发送至管理所文明服务考评工作群。对管理所每天推荐的丝路之星当班录像审核结果,通过收费站工作群每日进行反馈。二是严格考核标准,依据《古永高速公路收费所“新丝路●心服务”文明服务品牌创建实施细则》,从着装、坐姿、手势、转体动作、唱收唱付、点头礼,注目礼以及微笑服务三保持等细节动作入手,对收费员班班严格考评审核,仅在九月份,该站相继涌现出八名“丝路之星“,新丝路?心服务”文明服务品牌创建工作形成了班前动员提醒,工作互相督促、班后小结查找不足,及时改进,共同提升的有效激励机制。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯