广西玉林高速公路管理处平南路政执法大队让“青春的红丝带”迎风飘扬
2019年12月06日 来源:高速网 关云鸿

  【高速网 关云鸿】讯:为更好落实和执行玉林高管处的艾滋病防治工作部署,提高人民群众的艾滋病防治知识,增强艾滋病防治意识,2019年12月1日,也是第32个“世界艾滋病日”,广西玉林高速公路管理处平南高速路政执法大队联合平南县卫生局、平南县疾控中心、平南县人民医院、平南高速运营有限公司等多部门联合在平南县中心广场开展“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题活动,全民参与,共遏艾滋。 


  本次活动以宣传艾滋病的预防知识为主,主要通过:一是在现场悬挂宣传横幅;二是摆放预防艾滋病宣传展板;三是设立宣传咨询台,散发宣传资料、宣传手册和发送礼品三种方式引起人们对艾滋病的认识和关注,让人们懂得如何远离艾滋病毒和珍爱生命,也要让他们知道怎样去对待艾滋病患者,消除对艾滋病病人和感染者的歧视,积极动员身边的亲朋好友参与到艾滋病预防、控制和关爱艾滋病人的活动中去,使得“12.1世界艾滋病日”得到广泛地宣传了,让预防艾滋的红丝带迎风飘扬,向“零”艾滋迈进。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯