湖南高速长沙管理处十党支部“赴红色教育基地杨开慧故居学习”党日活动
2019年12月06日 来源:高速网 黄妍妍

  【高速网 黄妍妍】讯:为进一步坚定党员理想信念,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用。近期,湖南高速长沙管理处十党支部组织全体党员前往红色革命教育基地杨开慧故居开展了“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动,接受革命传统教育,缅怀革命先烈们的丰功伟绩。


  党员们怀着肃穆而敬仰的心情,参观了杨开慧纪念馆、陵园和故居。在杨开慧烈士纪念馆,跟随着讲解员的脚步,认真聆听讲解,仔细观看展板,详细了解了杨开慧烈士的生平和奋斗事迹,深刻体会了这位共产主义战士无私、无畏、崇高的革命情怀,大家被杨开慧同志的英勇事迹所感动,被老一辈革命者先驱英烈的追求而震撼。

  党支部书记周达在杨开慧纪念馆内带领全体党员重温入党誓词。当大家庄严地举起右手的那一刻,内心激情澎湃、热血沸腾,激发了作为一名共产党员的自豪感与责任感,进一步坚定了对党的忠诚和热爱。

  通过此次参观学习,全体党员接受了一次红色革命教育,受到了一次思想和心灵的洗礼,大家纷纷表示要以革命先辈为楷模和榜样,发扬党的优良传统,永葆党员本色,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,坚定理想信念,做一名合格党员,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯