湖北高速路政汉十支队第四大队圆满完成宪法宣传周活动
2019年12月09日 来源:高速网 柯奇凌 汪徐旭

  【高速网 柯奇凌 汪徐旭】讯:为扎实开展宪法宣传周活动,12月1日-7日,湖北高速路政汉十第四大队全员积极参与,开展了以“弘扬宪法精神 树立宪法权威”系列宣传活动。
 


  积极动员,营造学宪法氛围。大队组织全体在岗人员观看《宪法修改的主要内容及重大历史意义》、《70年法治回眸,我们的自信在这里》等视频资料,队员们每日参加“湖北普法”微信公众号宪法知识答题,营造了浓郁的学宪法氛围。

  广泛宣传,推动法宣全覆盖。大队深入高速公路沿线社区、农村、学校、服务区等地,推动宪法精神进基层,使宪法走入日常生活、走入人民群众。大队主要宣传了高速公路相关法律法规和公路安全小常识,共发放《宪法》、《公路法》宣传资料220余册,宣传对象70余人次,送出文具盒、笔记本、书签等奖励小礼品共50余份。

  下一步,汉十支队第四大队将继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,使文本上的法律法规真正活起来、落下去,努力提高宣传实效。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯