河北沧州中捷交通局开展“宪法宣传周”活动
2019年12月11日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:2019年12月4日,河北沧州中捷交通局收到关于《关于开展全市工会系统2019年“宪法宣传周”宣传活动的通知》的通知后,立即召开“宪法宣传周”活动部署会,并要求各部门高度重视,积极宣传。

  一、 电子屏幕宣传标语

  在中捷交通局大厅电子屏幕及北门大厅电子屏幕上打出宪法宣传标语,对来往人员及单位职工进行宪法宣传。
  在公交车及出租车电子屏幕上循环播放宪法宣传标语对来往路上及乘客进行宪法宣传。

  二、 对企业进行宪法宣传

  在交通局四楼会议室对运输企业从业人员进行宪法宣传,提高从业人员法律意识。

  三、 对来往群众进行宪法宣传

  在交通局业务大厅特设宪法宣传窗口,对来往办理业务的人员进行宪法宣传,普及法律知识。

  四、 利用新媒体进行宪法宣传

  在中捷交通局的官方微信公众号发布宪法知识,号召大家尊崇宪法,学习宪法,遵守宪法,维护宪法。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯