广西玉林高速公路管理处苍梧大队党支部传达学习《关于许先鹏等违纪典型案例的通报》
2019年12月17日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为进一步加强党员干部警示教育,推动扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作深入开展,12月6日上午,广西玉林高速公路管理处苍梧大队组织全体党员学习关于转发中共广西壮族自治区纪律检查委员会《中共广西壮族自治区高速公路管理局委员会关于许先鹏等违纪典型案例的通报》的文件精神。


  通报指出,高速公路管理系统许先鹏等违纪典型案例,置有关规定于不顾,利用职务便利、谋取利益,违规使用公务车、长期公车私用,违反廉洁纪律、违规经商办企业等情况,严重影响了党和政府的形象,社会反响大,受到严肃查处完全是咎由自取。

  会议深入剖析文件案例,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,要求各位队员汲取教训、以案明纪、以案促改,并进行个人剖析,以责任落实为重点开展自我检查,以转变作风为目的开展全面整改,从源头上预防形式主义、官僚主义。在警示教育中筑牢守规守纪的防线,树立良好的政治纪律意识,严守红线,不贪、不腐、不越轨,真真正正做到为民、务实、清廉,推动专项整治活动向纵向发展。

  会议要求:作为一名在基层的党员,要从上述案件中汲取教训、举一反三、引以为戒,认真查摆工作中是否存在通报中指出的问题,有则改之,无则加勉,切实将中央八项规定和反腐倡廉的各种规章制度不折不扣地落到实处,驰而不息地纠正“四风”。遵规守纪,增强宗旨意识,筑牢思想防线,切实营造风清气正的政治生态。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯