甘肃宝天高速公路收费所街亭收费站积极开展“纪律教育月”活动
2019年12月18日 来源:高速网 王倩 杜智强

  【高速网 王倩 杜智强】讯:近日,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话及指示精神,进一步提高职工,净化收费环境,加快推进收费管理体系建设,全面增强职工纪律教育,牢固树立职工们良好的精神风貌。街亭收费站以全站为单位,班组为小组,全力部署开展为期一个月的“纪律教育月”活动,此次活动确保收费站纪律作风整顿工作取得良好的成绩。


  一是按照省天水处制定的《“纪律教育月”活动安排表》组织全体职工学习《党章》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等重要文件,自觉用党章党纪法规规范言行举止,做到心有所畏、言有所戒,行有所止。

  二是组织观看警示教育片,要求职工时刻提醒自己保持拒腐防腐的状态,在思想上高度重视,在行动上严守党纪国法的红线,坚持不忘初心,让党的作风建设永远在路上,脚踏实地的做好本职工作,把廉洁高效体现到日常工作的点点滴滴、学习的方方面面。

  三是开展自查自纠活动,全体职工按照要求开展自查和整改,并填写自查表,并结合工作实际,组织职工反复学习《鲜活农产品验车规范》,切实做到应免不征,应征不漏。

  四是加大站级稽查力度,改变稽查形式,加大录像稽查、现场稽查力度,深入细致的查找存在的问题,互相学习,把工作做好做优,为今后的工作打下良好的基础,给“纪律教育月”活动画上一个圆满的句号。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯