湖北高速路政汉十支队第四大队党支部召开“把握新时代新定位 精准谋划2020党建新思路”党员大会
2019年12月31日 来源:高速网 柯奇凌

  【高速网 柯奇凌】讯:为全面落实从严治党要求,进一步发挥广大党员的战斗堡垒与先锋模范作用,近日,湖北高速路政汉十支队第四大队党支部召开四季度党员年终总结大会。

  会议首先学习了《习近平主持中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神》。随后支部书记向全体党员汇报了2019年支部党建工作完成情况,并结合“把握新时代新定位”主题对2020年的党建工作谋划思路,分析展望。按照2019年初制定的党建工作计划,支部顺利完成了支部组织建设、制度建设、党员发展,及“三会一课”相关工作。支部书记表示今年支部各项工作的顺利开展离不开全体党员同志的支持和参与,希望各位党员继续多参与支部活动,多提出合理化建议,用实际行动推进支部党建工作顺利开展。最后,宣传委员为全体党员讲授题为《勇做新时代奋斗者》党课。“莫道君行早,更有早行人”,时刻警示我们要勇做新时代的奋斗者,不忘初心,牢记使命,义无反顾地在工作中奋斗启航新时代、奋进新时代。

  下一步,汉十支队第四大队党支部将拟定2020年党建工作计划,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,推动支部党建工作再上新台阶。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯