河北石安高速石家庄收费站积极组织开展新时代公民道德建设实施纲要答题活动
2020年01月02日 来源:高速网 王冬军

  【高速网 王冬军】讯:为认真学习贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,引导广大干部职工讲道德、尊道德、守道德,河北石家庄收费站组织开展了新时代公民道德建设实施纲要答题活动。
 
  本次答题活动以试卷形式进行,以各班组、部门为单位,组织职工进行试卷答题,题型分为填空题、多项选择题、简答题,共计32道题,除长期休假及借调人员,石家庄收费站共有132名职工参与答题。
 
  
 
  通过此次答题活动,使广大干部职工充分认识到作为社会主义公民所负的职责,为今后的精神文明建设指明了方向,从而不断提高自己的道德修养水平,做一个品德高尚的社会主义新人。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯