我们十岁啦!今年生日这样过!
2020年01月03日 来源:高速网 曹丽 李晶

  【高速网 曹丽 李晶】讯:我们十岁啦!今年生日这样过!——甘肃泾川所开展庆祝建所十周年暨迎元旦文艺活动

 
  12月30日下午,甘肃泾川所以“不忘初心十年路  砥砺奋进谱华章”为主题的庆祝建所十周年暨迎元旦文艺活动在所机关四楼会议室圆满举办,所领导和全所职工欢聚一堂,载歌载舞分享十年一路走来的喜悦成果和新年的到来。
 
  
 
  活动在歌伴舞《不忘初心》中拉开帷幕,开始之前由党支部书记为活动致词,深情回顾了建所十年来所经历的曲折和取得的辉煌成绩,展望了今后的发展方向,并对全体干部职工致以节日的问候,寄托了对泾川所未来发展的殷切希望。
 
 
 
 
 
  整场活动节目主题鲜明、内容丰富、形式活泼、色彩纷呈,氛围浓厚,得到现场领导及观众的一致好评。活动中,职工们各显才能,舞蹈、小品、歌曲、互动游戏等不同艺术表现形式的节目轮番上阵,一次次将现场气氛推向高潮。诗歌朗诵《高速赞歌》赞美了高速公路人爱岗敬业、无私奉献的精神;小品《E路畅行》表述了职工们在推广ETC工作中所付出的努力和艰辛;小品《三班故事(续集)—不忘初心》把整场活动推向高潮,它再一次以幽默风趣的形式展示了高速收费人在工作和生活中的苦与乐,故事情节感人肺腑,让职工们感同身受、热泪盈眶;情景剧《追逐梦想,不忘初心》用歌舞、情景独白的形式讲述了泾川所探索的脚步与奋进的历程。随后,ETC推广优秀个人和先进集体代表现场讲述了他们为打赢这场“攻坚战”所付出的努力和经验,用实际行动充分展现了积极向上、昂扬奋进的精神面貌。活动中还穿插了猜灯谜、脑筋急转弯等互动小游戏,让现场欢声笑语连成一片,不仅“闹”出红红火火的节日气氛,更增进了职工之间的深厚友情。最后,经过现场评选,共评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。
 
  历时近三个多小时的活动,欢声笑语此起彼伏,最终在一首合唱《相亲相爱》中落下帷幕,大家依依不舍离开会场,相约来年此刻再聚。在新的一年里,泾川所全体职工必将团结一心,继往开来,与时俱进,开拓创新,共创美好灿烂的明。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯