内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所开展“庆元旦 迎新年”联欢活动
2020年01月06日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:为丰富收费所员工业余文化生活,营造一个和谐、祥和、温馨的节日氛围,内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所开展了丰富多彩的庆元旦迎新年联欢活动,共同迎接2020年的到来。


  1月1日上午10点,元旦联欢会在阿荣旗北通行费收费所员工餐厅举办。整场活动由才艺展示及互动游戏等穿插组成。在各类活动中员工们充分展现出了自我,秀出了精彩,感受到了团结互助协作配合的重要性和集体的力量。活动不仅丰富了员工的文化生活,更增进了员工之间的沟通交流。

  此次活动在突出趣味性和娱乐性的同时,也让员工释放了压力,放松了心情,提高了员工之间的凝聚力与团结意识,充分展现了阿荣旗北通行费收费所员工勇往直前、创先争优的精神和风采。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯