浙江交工养护龙丽分工会为员工送爱心腊八粥
2020年01月07日 来源:高速网 王杨英

  【高速网 王杨英】讯:农历腊月初八,有喝腊八粥的古老习俗,喝上一碗腊八粥,祈福新的一年平安吉祥。腊八节当天,浙江交工养护龙丽分工会开展为员工送爱心腊八粥活动,在严冬里为员工们送去节日的祝福与关爱。


  一碗碗盛满爱心和祝福的腊八粥,它的受欢迎程度自然可想而知。员工们迫不及待地喝了起来,一边喝一边说:“这个粥里的材料真丰富啊,吃起来味道相当好,而且天冷的时候吃点,身体也暖和多了。”,“腊八节喝上腊八粥,感受到了家的温暖”。天气虽冷,但是大家的心里都暖暖的,不仅是因为喝了腊八粥,更是因为大家对来年有更加美好的期待。项目部分工会实实在在的行动得到了员工和工友们的认可和好评,大家表示要更加努力做好本职工作,回报项目部一直以来给予他们的关爱。

  腊八是腊月的第一个节日,一年之末称为“腊”,意为新旧交替,辞旧迎新。老话说,“过了腊八就是年”,在这一天吃腊八粥,也有温暖、圆满、和谐、吉祥等意义。大家在一起喝的不仅是一碗粥,喝的更是一份吉祥,一份热闹,一份大家庭的温暖。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯