河北高速邢台所工会开展为职工生日送祝福活动
2020年01月09日 来源:高速网 董丽英 李雪

  【高速网 董丽英 李雪】讯:为推进“幸福站区 温馨家园”建设活动深入人心,2020年新年伊始,河北高速邢台管理所工会从祝福职工生日入手,巧用钉钉办公平台,开展为职工生日送暖心祝福活动。

  为职工生日送祝福,是所领导班子心系职工的一个抓点,也是所工会2020的一项重要工作。邢台所工会从2020年1月1日起想方设法主动关心职工,从开展向职工发送生日祝福活动开始,处处体现工会对职工的人文关怀。

  为做好这项工作,邢台所工会拓展思路、多方尝试,研究利用钉钉办公平台“员工关怀”版块,实现了为职工生日送关怀功能。为保证信息准确无误,所工会提前对管理所56名职工的生日信息进行了统计备案,再由员工通过钉钉办公移动设备自选设定公历或农历生日日期。管理员在钉钉“员工关怀”版块中提前设计好生日贺卡模板,写入单位对职工的温馨生日祝福语,钉钉系统自动提前1天对职工生日登记信息正误进行询问,经职工确认无误后,在职工生日当天准时为员工发送个人专属贺卡。温暖的祝福信息看似微小,却体现了所领导对每位职工细致入微的关怀,也展示了石安大家庭和谐互爱的集体氛围。

  此项活动的开展,受到了职工的普遍称赞,职工们纷纷表示,在充满人文关怀的单位氛围中,会怀着感谢感恩之心立足本职,无私奉献,为邢台所各项工作圆满完成,为共创石安新辉煌而努力奋斗!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯