河北石安高速元氏收费站对除雪保畅工作中表现突出的人员进行通报表扬
2020年01月10日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:1月5日天降大雪,除雪保畅迫在眉睫。为了确保站口安全畅通,河北石安高速元氏站迅速启动《恶劣天气除雪保畅应急预案》,值班站长全面部署除雪保畅任务,组织在站人员全力除雪。站领导一身作则,一直战斗在除雪保畅第一线,时刻关注收费现场车辆动态,指挥除雪保畅工作。当班人员不畏风雪严寒,积极清理东西岗上下车道积雪。

  由于人少雪大,为了保证车道畅通,他们做到随时清扫,工作量大,工作时间长,直到天黑了,车道里还闪现着他们扫雪的身影。他们的努力为司乘人员的出行提供了方便,赢得了社会的好评。1月6日,站领导积极组织在站后勤人员对办公区大院内的积雪进行了全面清理,由于降雪造成班车不能正常运行,在站人员少,尤其徐丽敏等同志主动到站清理积雪,在劳动过程中,大家不叫苦叫累,相互配合工作,能够听从站领导的指挥,圆满完成领导交办的各项任务,做到了广场、车道、办公区无积雪,收费站口安全畅通,为除雪保畅工作做出了应有的贡献。

  经研究,该站决定对在这次除雪保畅工作中表现积极的同志予以在全站通报表扬,希望大家学习他们爱岗敬业的精神,以他们为榜样,努力做好本职工作,为高速公路事业的发展做出更大的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯