甘肃:宝天高速利桥收费站发放福利春节慰问暖人心
2020年01月14日 来源:高速网 朱蕾 杨盼

  【高速网 朱蕾 杨盼】讯:时值新春佳节来临之际,收费站为了表达对每位职工的关爱之情,感谢全体职工的辛勤付出,1月12日下午,甘肃宝天高速收费站为全体员工发放了福利物品,收费站站长将收费站准备的福利物品送到每一位职工的手中,同时也送去了收费站每位站长对广大职工们的浓浓关爱和满满的新春祝福。

  福利发放现场气氛热烈,每位职工的喜悦之情溢于言表,新春的福利给大家带来了欢笑,也给员工心里带来了满满的感动。

  “礼轻情意重,关怀暖人心”。此次收费站关怀职工的举措,让大家真正体会到收费站给大家带来的关怀和温暖,激发了大家在新的一年里用更大的热情好好工作,为收费站的美好明天进自己的一份力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯