冬日慰问送温暖,情系基层暖人心
2020年01月15日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:值此新春佳节到来之际,坚守在艰苦边远基层大队的路政员牵动着广西壮族自治区高速公路发展中心领导的心。2020年1月13日下午,广西自治区高速公路发展中心周北主任在玉林分中心黄昌平主任一行的陪同下,深入基层一线,来到博白路政执法大队,将“温暖”送到坚守在基层一线的队员手中,同时提前送上新春祝福和新年的工作勉励。


 
  慰问期间,周北主任对博白大队坚守一线,全力保障辖区高速公路的安全畅通及过去一年的工作成绩表示充分感谢与肯定。他一边把慰问品送到队员手中,一边与大家面对面亲切交谈,详细了解队员们在工作、生活中的实际困难与问题,认真倾听基层队员的心声,并当场解惑释疑。接着,周北主任向全体队员提出以下几点要求:一、行政许可工作须进一步规范;二、继续深入落实超限运输车辆行驶高速公路事前、事中、事后监管工作;三、聚焦单位主业,特别是大件运输和路域管理两大方面,明确努力的方向,并积极行动,充分体现路政执法队伍的作用与能力;四、要有艰苦奋斗的精神;五、不做“低头族”,多看书,多学习;六、加强自身素质能力建设,不断提高业务水平,提升硬件素质。最后,周北主任向队员及家人们提前送上新春佳节的美好祝愿,同时希望大家在新的一年实现更大的突破。

  周北主任一行的关怀与慰问如一颗强心剂,不仅给博白大队的队员们送来了温暖,更鼓舞了每一位队员,博白大队全体员工纷纷表示要以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风开好局,全身心投入到广西高速公路发展事业之中,奋力谱写新篇章。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯