河北石安高速柏乡站组织开展石安处“2019年度十件大事评选”活动
2020年01月15日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:根据石安处关于开展“ 2019年度十件大事”评选活动的通知,河北石安高速柏乡站接到通知后高度重视,积极动员全站职工参与投票。

  一是通过站政微信群、钉钉办公群第一时间向职工传达文件要求,充分认识活动的重要性,认真贯彻落实,并派专人负责此次活动督促工作。二是利用班务会组织职工学习石安处备选40件大事,深刻了解我处2019年各项重点工作和取得的成就,并利用钉钉投票助手进行投票,按要求完成初选,选出20件大事。

  此次活动的开展,让职工能够积极参与,并了解我处2019年的发展经历。2020年柏乡站会继续贯彻上级文件精神,以更加饱满的干劲努力工作,贡献自己的力量!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯