湖南现代投资长沙分公司雨花收费站召开站领导述职述廉报告会
2020年01月15日 来源:高速网 雷欢欢

  【高速网 雷欢欢】讯:1月13日上午,现代投资长沙分公司雨花收费站召开站领导述职述廉报告会,全体员工(除当班人员)参加。长沙分公司党委委员、副经理李向东带领相关业务部门负责人到会指导。

  考核会议上,雨花收费站党支部书记、站长何科扬代表站领导班子进行了述职,班子成员分别进行了个人述职。雨花站全体员工对领导班子及班子成员进行民主测评。

  李向东对雨花收费站全年各项工作的开展情况予以充分肯定,鼓励大家团结协作、再创佳绩。他对ETC运行及春运保畅工作提出五点要求:一是高度重视,加强认识,讲大局、讲政治,提高站位;二是细化工作,明确责任,用心履职;三是加强研判和管控,全力做好防堵保畅工作;四是认真落实好应急处置工作,提早预判、及时上报、合力解决;五是切实抓好舆论宣传工作,倡导正能量。最后,他代表分公司党委及个人提前预祝所有同事春节愉快、阖家欢乐!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯