河北石安高速永年收费站积极开展“2019年度十件大事”评选活动
2020年01月15日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:在过去的2019年,发生了很多值得铭记的精彩瞬间,为更好总结2019年重点工作,河北石安高速永年收费站积极响应管理处“2019年度十件大事”评选号召,积极组织全体职工参与投票。

  评选文件下发后,永年站领导高度重视,设专人负责此次活动,并鼓励职工踊跃参与评选。评选活动开始后,职工们逐一阅读评选内容,结合自身实际本着公正、负责的态度,认真评选出自身心中的石安管理处“2019年度十件大事”,投出了自己珍贵的选票。评选结束后,评选活动专职人员一一对选票进行了汇总统计,并进行了上报。永年站47名职工已经全部完成评选活动,确保了全员参与。截至目前,“2019年度十件大事”评选活动圆满结束。

  展示辉煌成就,展望发展未来,在今后的工作中,永年收费站将严抓管理、树正气、强服务、保稳定为目标,充分发挥文化功能,推动"朴实之道"文化建设向纵深方向发展,深植文化理念,巩固文化建设成果,充分调动全站干部职工的积极性和创造性,以更大的决心、更强的力度、更实的举措推动各项工作迈上新台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯