湖南现代投资长沙分公司黄花收费站党支部开展“平安春运 年节畅行”主题党日活动
2020年01月15日 来源:高速网 文建华

  【高速网 文建华】讯:为确保“两会”、“春运”期间车道畅通,1月13日,现代投资长沙分公司黄花收费站党支部组织全站党员上车道、学业务、指挥车辆保畅通,开展“平安春运,年节畅行”主题党日活动。支部负责人喻震带领党员24小时驻站值守,现场学习收费知识和业务技能,协助班组指挥车辆、处理各类突发事件。

  活动中,党支部对全体党员提出三点要求:一是无论何时,只要车道出现车辆滞留现象,党员必须第一时间到车道指挥保畅。二是加强理论、业务学习,及时解决设施、设备故障,并向司乘做好解释工作,杜绝发生收费纠纷。三是坚持做到安全第一,杜绝发生安全事故。

  通过一天的活动,党员们进一步加强了业务技能,交流了工作经验,促进了黄花收费站收费工作水平进一步提高。

  喻震对本次活动进行了点评:一是全体党员能够认真、积极投入到保畅活动中;二是党员能够很好地进行查漏补缺,及时指挥车辆通行;三是党员的业务技能还需加强,要多学习、多钻研,适应新技术的要求,起到模范带头作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯