湖北高速路政武黄支队第二大队开展“新春送祝福、法制宣传进万家”宣传活动
2020年01月19日 来源:高速网 鄢文涛

  【高速网 鄢文涛】讯:近日,湖北高速武黄支队路政二大队联合鄂东大桥公司对辖区境内桥下空间周边开展“新春送祝福、法制宣传进万家”宣传活动,此举既增强了周边群众法制意识,亦提升了桥下空间管理效能,保障了桥下空间的安全,为维护桥下空间合法权益打下了坚实基础。

  自鄂东大桥桥下空间违建设施拆除完毕且封围以后,时有破坏封围设施侵占桥下空间的行为发生,为了从思想上消除周边群众的侥幸心理,从根源上坚决遏制类似违法侵占桥下空间行为持续发生,大队决定首先从宣传法律法规着手,联合鄂东大桥公司对沿线居民进行法律法规宣传,通过发放印有相关法律法规的宣传年画、悬挂桥下空间警示标语、张贴桥下空间举报电话等措施徒步对长达近12公里桥下空间周边各户及商家逐一宣传到位。此次活动出动人员4人次,车辆2台次,发放宣传年画102张,悬挂桥下空间警示标语及举报电话75处,成效显著。

  下一步大队将结合实际继续研究完善桥下空间管理机制,坚守胜利的“果实”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯