广西高速“路企”真情系老人,温暖送爱心
2020年01月20日 来源:高速网 冼玲月 罗雪梦

  【高速网 冼玲月 罗雪梦】讯:天冷心不冷,一丝真情放心上;天寒心不寒,高速青年送关怀。一年一度春节来临之际,为弘扬广大高速青年志愿者团员关爱、帮助、服务特殊群体良好道德风尚,2020年1月16日下午,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队党支部的“阳光路政”志愿队伍携手沿海高速公路北海管理处“心路阳光”志愿服务队,走访合浦县蛟龙塘康复村贫困残疾老人,开启了一程爱心帮扶之旅。


  下午三点整,20余名党工团志愿者们齐齐带上油米、面条、饼干等慰问品,为100余名贫困孤寡老人及时送上温暖关怀。期间,志愿者们分成服务小分队,或为老人们打扫卫生、或给老人捶背谈心、或进行心理抚慰和疏导等,宽老人心、急老人想、解老人困,切实让休养院的老人们感受到了社会大家庭的关爱。

  路企共建党支部以实际行动,把失独老人放心中,把党组织的关怀送到老人的心坎里。营造了新时代向上向善、互帮互助的良好风尚。下一步,志愿者们将不忘初心,继续传递社会温情,以“路企”之力,汇集点滴之爱,让社会孤寡老人们都老有所养、老有所依、老有所乐。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯