用真情温暖回家的路
2020年01月20日 来源:高速网 罗文

  【高速网 罗文】讯:2020年春运工作启动以来,广西自治区高速发展中心柳州分中心东兰路政执法大队积极联合高速运营公司开展情满旅途活动。


  1月18日上午,东兰路政执法大队在长老收费站开展“情满旅途,畅享交通”志愿服务活动。路政人员与收费站工作人员一起,为过往司乘人员送春联、送“福”字,给他们递上热腾腾的姜糖水,向他们发放高速公路行车安全温馨提示小册子,各种人性化的贴心服务带给过往司乘人员宾至如归的感觉,营造出温情的节日氛围。

  在接下来的春运期间,该大队将持续联合高速运营公司围绕便民利民及保障安全等方面展开,持续用百分百的热情给每位司乘人员送去温暖,用不懈的努力保障辖区道路安全畅通,用真情温暖广大司乘回家的路。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯