新春送祝福 慰问暖人心
2020年01月21日 来源:高速网 马雪 李海博

  【高速网 马雪 李海博】讯:在2020年春节来临之际,1月20日上午,甘肃宝天高速公路收费所副所长王金一行人莅临宝天高速公路收费所石门收费站开展节前慰问工作,慰问组人员首先来到车道慰问车道收费人员,最近天气转冷,注意做好保暖,检查电暖气是否正常运行,详细了解了新收费模式启用后收费系统稳定及职工业务水平等,同在站职工握手并亲切交谈。

  又来到职工食堂询问春节期间职工伙食改善问题,随后在监控室询问监控设备是否正常运行,要求值班站长提前做好春节保通保畅工作和值班工作,并向默默奉献、忠于职守的一线收费人员提前送上新春祝福和美好祝愿,祝福大家春节快乐,阖家幸福。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯