内公交投呼伦贝尔分公司对各基层单位及困难员工开展节前慰问活动
2020年01月21日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:传统的新春佳节即将到来,内公交投呼伦贝尔分公司始终心系各基层单位及困难员工,1月15日至17日,由呼伦贝尔分公司领导班子带领慰问小组对各基层单位及困难员工开展春节慰问及安全检查,提前为他们送去节日的祝福。


  慰问过程中,慰问小组深入基层一线,与各基层单位员工亲切交谈、嘘寒问暖,充分了解困难员工现状,为他们送去慰问金。对各基层单位春节期间工作安排进行了询问,强调春节期间各项工作都要绷紧安全这根弦,要加强安全检查,严格落实24小时值班制度,保障各项工作稳步开展,对于困难职工,各基层单位要多关心,拿出实际行动帮助解决生活上的难题。慰问检查小组并为各基层单位送去节日慰问品,表达了组织的温暖和关怀。

  通过此次慰问活动,拉近了呼伦贝尔分公司与各基层单位及广大员工的距离,营造了良好的节前氛围,使分公司员工充分感受到了领导班子情系基层,表达了分公司对基层员工的热切关怀与惦念,体现了人性化的企业理念,增强了广大职工的归属感。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯