河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站新春走访慰问情暖困难党员
2020年01月21日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:新春佳节即将到来之际,为把新春美好的祝福与问候送到困难党员心中,给予他们更多的温暖与关怀,帮助困难党员安度佳节,1月19日上午,河北沧廊(京沪)处处总支书记张茂海一行人到姚官屯收费站慰问我站困难党员王培路同志,代表市局党委、高管局党委为他送去节日的慰问和组织的关怀。
 


  王培路同志是姚官屯收费站四中队班长,和年老的父亲还有上学的儿子租住在一起,父亲年事已高无退休、无保险需常年吃药,还要负担儿子上学生活等费用,自身并患有痛风、结石等多种慢性疾病,所以生活常常捉襟见肘,举步维艰。

  处总支书记张茂海详细的询问了王培路同志的身体状况和生活情况,并送上党组织的问候和慰问金,鼓励他树立战胜困难的信心,在生活上有什么困难要及时向组织反映,组织会尽力为他排忧解难,面对组织送来的慰问金和深切关怀,王培路深情的表示了感谢。

  本次慰问不仅在物质上给予了他帮助,更是对他精神上的慰藉和鼓励,让他感受到了交通大家庭的温暖,安心度过欢乐祥和的新春佳节。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯