甘肃泾川所工会开展困难职工慰问活动
2020年01月21日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:瑟瑟冬日,暖暖温情,在新春佳节来临之际,为让困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,1月19日上午,甘肃泾川所工会在机关三楼会议室开展了2020年“送温暖”困难职工慰问活动,并发放了慰问金,提前为他们送上新春祝福。


  在慰问过程中,所领导与困难职工进行亲切交谈,了解他们的家庭生活状况和具体存在的困难,悉心倾听他们的所思、所求、所盼,鼓励他们要保重身体,保持乐观积极的生活心态,勇敢面对生活中的困难。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难职工们倍感温暖、感动不已。 
    
  此次共慰问困难职工11名和重大疾病职工3名,共计发放慰问17000元。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯