河北石家庄管理所配合管理处完成各媒体采访任务
2020年01月21日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:1月20日,河北石家庄管理所配合管理处完成春运期间保通保畅各新闻媒体采访。

  采访一行人先后来到石家庄收费站、栾城收费站、ETC门架系统机房、石家庄所监控分中心,通过聚焦一线,讲服务、讲坚守、讲保畅,全面展现春运期间高速人爱岗敬业、保通保畅、服务司乘的奉献精神。

  管理所机电维修室、收费稽查室、监控分中心部门负责人为媒体朋友介绍了我们这些“隐形”窗口岗位为保畅所做的坚实保障。他们结合自己的工作,在媒体的引导问询中为公众呈现另一个角度高速人的艰辛与坚守,并与媒体朋友就现在保畅中所遇到的问题进行交流。片区各单位采访代表坚持以小见大、以事动人、以情暖心,通过聚焦交通一线凡人善举,讲好我们石安高速春运故事。

  石家庄所全体职工也将以此次采访为契机,在各自不同的岗位用不同的方式为春运保畅保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯