新春送祝福 慰问暖人心
2020年01月21日 来源:高速网 康鹏

  【高速网 康鹏】讯:丙年有庆猪辞岁,子夜无声鼠报春。在2019年新春佳节来临之际,1月19日上午,甘肃省天水高速公路处侯成军书记一行在甘谷高速公路收费所副所长王建民等人陪同下莅临武山收费站开展节前慰问活动。


 
  慰问组一行首先了解了武山收费站春节期间的工作安排,参观了武山收费站职工的工作环境。详细了解了新收费模式启用后收费系统稳定及高速公路安全畅通、监控设备运行、职工业务水平、职工生活等情况,随后同在站职工一一握手并亲切交谈。向默默奉献、忠于职守的一线收费人员提前送上新春祝福和美好祝愿。祝福大家春节快乐,阖家幸福,并勉励大家立足岗位,再创佳绩。

  春节期间出行的旅客增多,客流量大。高速公路保畅压力大、任务重。针对安全生产和春节期间的工作,侯书记指出,要进一步强化安全意识,确保节日期间安全畅通,继续发扬和保持能吃苦、能战斗、甘于奉献的优良传统和作风,塑造良好的窗口形象,为广大司乘营造出畅、全、舒、美的通行环境,便利人民群众出行。

  广大职工深深感受到了处所领导的关怀并备受鼓舞,纷纷表示将会恪职尽守做好本职工作,站好岗,继续发扬“舍小家为大家”的精神,做好春节期间保通保畅、安全稳定工作,新的一年里将以更加饱满的热情和务实的干劲努力贡献自己绵薄之力。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯