山东高速平原收费站多样活动精彩纷呈庆新春
2020年01月21日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:在新春佳节即将到来之际,山东高速平原收费站工会小组举办丰富多彩的活动,发对联、写福字等活动纷纷登场,干部职工自己动手包的饺子更是让人大饱口福。


 
  在“写福字”现场,人头攒动,笔墨飘香,充满喜庆祥和的气氛。活动正式开始后。书写案前人来人往,职工们迫不及待地拿起毛笔,纷纷“挥毫泼墨、笔走龙蛇”,一个个满载着吉祥的福字一挥而就。大家的福字虽不能和那些书法大家相提并论,但却让每一位参与其中的人脸上露出幸福的微笑。正如一位同事所说,往年我们都是买的印刷版福字过年,今年我们自己动手现场书写,这些饱含墨香的福字让我们感到年味更浓!

  在“送对联”现场,欢声笑语,一片喜庆祥和的节日气氛,站领导将一幅幅对联送到职工手中,用这样一种方式为职工送去春节的美好祝福。拿到对联的同事三五成群,摆出各种姿势,共庆新春佳节的到来。

  近年来,平原收费站在德州运管中心工会的领导和支持下,积极开展丰富多彩的工会活动,不断丰富职工业余文化生活,让每一位职工都深刻感受到工会的关爱。马英新助理表示,这样的活动旨在新春佳节之际为干部职工送上美好的祝福,祝愿他们在新的一年里更加如意,让他们感受到过年的气氛,今后每年都要办,而且要越办越好。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯