甘肃省甘谷高速公路收费所武山收费站开展“送万福、进万家”书法公益活动
2020年01月22日 来源:高速网 高娜

  【高速网 高娜】讯:为弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神文化生活,在新春佳节即将来临之际,甘肃甘谷高速公路收费所武山收费站于1月21日下午,开展“送万福、进万家”书法公益活动。


 
  此次活动,旨在深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,充分发挥工会组织优势,调动职工书法爱好者积极参与此次书法公益活动,以春联、“福”字为载体,将新春祝福送到千家万户。

  书法爱好者在站长的带领下,在收费站广场为过往司乘人员赠送春联、“福”字,并送上新春祝福!活动现场,到处洋溢着新年的喜庆气氛,此次公益活动的开展不仅营造了温暖和谐的节日氛围,还得到了司乘人员的赞许。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯