送温暖 迎新春
2020年01月22日 来源:高速网 杨盼 庞筱云

  【高速网 杨盼 庞筱云】讯:年末岁尾,新春将至,在这瑞气盈盈,举国欢庆新春佳节之际,甘肃宝天所利桥收费站站长及职工不忘初心,于2020年1月21日,副站长樊俊红带领本站职工一行五人,来到利桥镇散岔村独居孤寡老人家,帮助他们张贴对联和福字营造了春节的氛围,给他们送去了大米、洗衣液、卫生纸等生活用品,并为他们带去了新春的祝福与问候。


  利桥站长期以来,一直把关爱困难群众做为教育职工的实践课常抓不懈,经常教育职工应不忘初心,时刻关心困难群众。通过此次活动,既教育了职工,又增强了职工的团结力、战斗力和凝聚力。

  对于收费站的关怀和慰问,使独居的孤寡老人感受到了新春的温暖,脸上露出了久违的质朴笑容。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯