广西高速公路发展中心玉林分中心:众志成城,博白大队监督服务区做好防疫工作
2020年01月31日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:2020年的春节,武汉新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,全国上下众志成城抗击疫情。疫情面前,广西博白大队应招回岗,积极协助相关部门做好辖区高速路段疫情防控各项工作。
 
 
  1月30日上午,根据上级《关于加强高速公路服务区疫情防控工作的紧急通知》文件要求,博白大队到辖区G59呼北高速玉铁段博白、松旺服务区开展疫情防控监督检查工作。由大队领导带队,组织人员对两个服务区是否按要求设置湖北籍车辆专用停车位,是否做好服务区卫生消毒,保持干净整洁。经检查,辖区服务区均按要求做好防控工作,大队要求服务区管理员时刻保持高度重视,要积极联系并配合卫生健康、公安部门在服务区设置联合检疫站,重点做好离桂入桂司乘人员的体温检测工作。并做好宣传教育,利用电子滚动显示屏做好防疫知识宣传,提高过往司乘人员的防控意识。
 
  
 
  病魔无情,人有情,博白大队还积极配合各有关部门,在辖区各收费站出口做好交通指挥,司乘人员体温检测登记等工作,警民联手,众志成城,一起打赢这场没有硝烟的战争。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯