河北:石家庄收费站召开节前廉政教育专题会
2020年01月31日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:2020年春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续发力纠治“四风”问题发生,进一步营造风清气正的过节氛围。河北石家庄收费站召开节前廉政教育警示会。
 
  会上,站长邹金满首先传达了河北省交通运输厅《关于关于做好元旦、春节期间纠治“四风”工作的通知》文件精神,邹金满强调全站党员干部职工要讲政治,守规矩,明底线,知敬畏,在思想上划出红线,在行为上明确界线。同时做到严格执行中央八项规定,严防“四风”问题反弹,进一步树立廉洁自律意识,保持清醒的头脑,确保廉洁过节。邹金满要求党员干部职工要进一步提高政治站位,筑牢廉政意识,要加强领导班子“一岗双责”和监督责任,坚决防止“四风”问题发生。要强化“四个意识”,筑牢思想防线,持之以恒落实好中央八项规定;要认真落实节假日期间的值班制度,值班领导要加强监督检查,严禁无故脱岗、空岗现象的发生;要严格按照公务用车管理制度要求做好公务用车的使用要求及封存工作;要严守工作纪律、作风纪律,严防“春节”期间违法违纪现象的发生。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯