甘肃瓜州收费站多项举措做好疫情防控工作
2020年01月31日 来源:高速网 张腾

  【高速网 张腾】讯:为进一步强化新型冠状病毒疫情防控工作,保障职工身体健康和生命安全,坚决打好疫情防控阻击战,根据上级要求,甘肃瓜州收费站结合实际情况多项措施做好疫情防控工作。
 
  一是成立以站长为组长的领导小组,全面负责该站疫情防控工作。要切实做到组织领导到位、工作责任到位、工作措施到位、排查防控到位,党员要发挥模范带头作用,轮流在站值守,确保疫情防控工作有效有序开展。
 
  二是要保证各项防控措施落到实处。收费站禁止外单位人员入内,本单位职工进入站区必须先测量体温,工作时间定时进行体温检测,职工有发热症状时要第一时间上报及时就医,严禁带病上岗;站区内每天务必定时进行消毒,工作人员上岗必须佩戴口罩和手套并及时更换,废弃口罩等防护物品要进行无害化处理;办公室要做好排查信息收集上报及重点人群跟踪工作,对于职工是否有相关症状、是否近期去过武汉或与来自武汉地区人员有密切接触进行全面排查,如有特殊情况要立即上报单位。
 
 
 
  三是要积极利用微信工作群,向职工及时推送疫情防控权威信息,同时加强舆论引导,引导职工理性应对,不传谣、不信谣,不在朋友圈、微信群随意传播疫情方面信息,严禁扩散未经证实消息。
 
  四是严格落实24小时值班值守及信息上报制度,确保人员在岗、通讯畅通、特殊情况及时上报。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯