河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展点钞比赛活动
2020年01月23日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:春节来临之际,为进一步提高业务操作技能,提高收费速度,保障收费站口的畅通,减少司乘人员的等待时间,提高收费工作的准确性,强化“无差错”工作观念,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站于本日开展了“收费员点钞竞赛”活动。


  此次比赛由办公室组织,参赛人员点钞,并准确报出数额,时间最少者为胜出者。比赛开始后选手们的表情都严肃认真起来,他们聚精会神、从容冷静、运指如飞,只听见钞票发出的“沙…沙”声,整个比赛紧张而有序。比赛过程中,参赛人员胆大心细,争分夺秒,因为既要准确报出所点金额,还要尽量在最短的时间内完成。看似简单的比赛,每个参赛人员都神情紧张,观摩人员也是屏住呼吸,在心里为自己这组员工加油打气,最终经过短暂而又紧张激烈的角逐,最终评选出获胜者。

  通过此次比赛,让我们意识到点钞速度关乎收费工作服务质量,提高业务操作技能是我们的职责与要求。此次活动的开展激发了员工积极向上的工作热情,展示了员工良好的精神风貌。姚官屯收费站将大力营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,全面提升收费站的业务水平和服务质量,为廊沧高速良好运营奠定了基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯