湖南现代投资董事长周志中一行慰问长沙分公司困难职工、困难党员和一线员工
2020年01月23日 来源:高速网 黄锐

  【高速网 黄锐】讯:1月22日,现代投资党委书记、董事长周志中赴长沙分公司看望慰问困难职工、困难党员和一线员工,为大家送来现代投资大家庭的温暖和新春的祝福。公司党委委员、工会主席、分公司党委主要负责人陈敏,公司工会办、办公室、公路运营部负责人,分公司副经理李向东、黄红晖,以及各收费站负责人参加慰问。


  周志中认真了解了分公司困难职工、困难党员的详细情况,与大家亲切交谈,听取意见和建议。他表示,此次慰问是代表公司党委来看望大家,致以春节的问候,并借此机会向长沙分公司所有职工拜个早年。同时,他鼓励困难职工和党员鼓起勇气,克服困难,在2020年与公司一起加油。

  随后,周志中一行前往雨花收费站收费现场慰问了一线当班员工。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯