河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站 开展“迎春节,爱岗敬业”演讲比赛
2020年01月24日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:1月22日上午10时,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站举办了一次别开生面的“迎春节,爱岗敬业”演讲比赛。


  春节将至,为了营造良好的节日气氛,提振员工士气,增强团队凝聚力,姚官屯收费站特组织了本次演讲活动。本次演讲比赛的6名参赛选手主要是由各中队各科室选派组成。他们经过充分的准备,在比赛过程中,紧扣“迎春节,爱岗敬业” 这一主题,结合工作实际,或以慷慨激昂的语气,或以深情动人的声音,或以热情洋溢的动作,展示了姚官屯收费站青年职工爱岗敬业,勇担重任精神风貌以及争创一流的决心。最后评选出一二三名。

  比赛结束后,姚官屯收费站站长乔长喜进行了点评和总结。对本次比赛的所有参赛获奖选手表示了祝贺,认为这次比赛是一次统一思想的好抓手,是一次展现才华的好平台。希望职工们能够进一步领悟这次演讲比赛主题的深刻内涵,在以后的工作中注意加强能力建设,注重业务培训,不断提高个人素质和业务水平。2020年再接再厉,为了姚官屯收费站更加美好的明天“撸起袖子”继续奋斗。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯