甘肃泾川收费所节前慰问暖人心
2020年01月24日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:1月23日上午,甘肃泾川收费所领导班子成员前往长庆桥收费站看望慰问春节期间坚守岗位的一线收费职工,为职工们带去了肉、油、瓜子、水果、饮料等节日慰问品。

  班子成员深入收费岗亭亲切慰问了正在上班的收费员,对他们春节期间“舍小家、顾大家”的高贵品质表达了敬意,叮嘱收费人员注意保暖,注重安全,节日期间向家人通过电话、视频等形式拜年送祝福。

  班子成员召集职工们召开了座谈会,要求长庆桥收费站在节日期间一是要严格落实好值班带班制度,切实加强春运期间保通保畅工作。二是要抓好职工食堂,做好食堂管理工作,监督菜品饮食卫生,给职工创造满意放心食堂,让职工们过年期间吃好饭。三是要带好收费队伍,切实关心职工的工作生活等状况,确保全体职工过上一个祥和欢乐的春节。

  一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让职工们在寒冷的冬天享受到了物质、精神的双温暖,极大地激发了职工爱岗敬业的积极性,为春节期间坚守岗位做好保畅服务工作奠定了坚实基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯