甘肃宝天高速石门收费站张灯结彩迎新春
2020年01月24日 来源:高速网 马慧芳 吴舆尘

  【高速网 马慧芳 吴舆尘】讯:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”春节将至,为弘扬传统春节文化,给每一位在站职工营造一个喜庆、祥和的节日气氛,甘肃宝天高速石门收费站精心准备,组织职工贴春联,悬挂红灯笼,迎接新年到来。

  石门收费站围绕“大气、雅致、热烈、节俭”四项原则,以大红为主色调,运用红灯笼、新春对联等多重形式布景,充分烘托出收费站“祥和、喜庆、欢乐”的节日氛围。此外,职工们还自发在站区打扫卫生清理垃圾,为春节扫尘,经过职工的努力,收费站区内布置一新,处处洋溢出浓浓的年味。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯