河北省交通运输厅厅长单宝风一行到石家庄收费站节前慰问
2020年01月24日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:1月23日,在新春佳节来临之际,河北省交通运输厅厅党组书记、厅长单宝风一行到石安处石家庄收费站进行节前看望慰问,送上节日的问候和新春的祝福。河北高速公路集团公司党委书记、董事长王普清,石安处处长姜涛、副处长聂筱立等相关人员陪同。

  慰问期间,单宝风一行到站口收费现场观看了石家庄收费站交接班仪式,并向坚守在一线岗位的收费人员致以新春问候,详细的了解目前收费系统运行情况、公路除雪保畅情况及一线人员春节值班工作安排。他指出,2019年随着开启建设交通强国、交通强省、取消高速公路省界收费站,河北高速集团全体干部职工辛勤工作,取得了较好工作成绩,为建设交通强省做出了积极贡献。就进一步做好春节期间和2020年工作,他强调:一是要继续保持良好工作作风,力争取得更好工作成绩;二是要继续做好公路除雪保畅工作,保障高速公路安全畅通;三是要积极做好疫情防护工作,为职工配备防护口罩,定期对各个区域进行消毒,并制定完善相关应急处置预案;四是要不断加强人文关怀,及时给职工进行心理疏导,增强员工的归属感和幸福感。全力做好春节期间后勤保障工作,要合理安排春节值班人员,更要安排好坚守人员伙食,确保干部职工度过一个欢乐祥和的春节。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯