河北石安高速石家庄收费站开展“包饺子,迎新春活动”活动
2020年01月26日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:1月24日,正值农历蜡月三十,又称大年夜、除夕夜、除夜等,时值年尾的最后一个晚上。除夕是除旧布新、阖家团圆的日子。除夕,在国人心中是具有特殊意义的,这个年尾最重要的日子,漂泊再远的游子也是要赶着回家去和家人团聚,在爆竹声中辞旧岁,烟花满天迎新春。下午,河北石安高速石家庄收费站为了让广大职工感受到节日温暖,组织在站开展“包饺子、迎新春”活动,营造温馨、和谐的节日气氛。

  活动中,食堂师傅和坚守在一线的职工积极踊跃参与其中,大家各显技艺,场面温馨次序分明,不多会,一个个圆润、饱满精巧别致形态各异的饺子便摆满了一个个盘子。开餐时,一盘盘饺子飘着香味端上了餐桌,在浓浓的香气中,全体职工围坐在一起津津有味地吃着自己动手包的饺子。分享着自己的劳动成果,相互之间送去了深深的新春祝福,欢声笑语不断。节日欢快的气氛传遍了站区每个角落。

  此次活动的开展,不仅弘扬了我国优秀的传统文化,增强了爱国主义情感,同时也丰富了我站职工精神文化生活,提高了凝聚力,激发广大职工团结奉献、爱岗敬业、再创佳绩的精神动力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯