共度除夕夜 温暖职工心
2020年01月26日 来源:高速网 刘鑫 朱蕾

  【高速网 刘鑫 朱蕾】讯:1月24日除夕,正是千家万户阖家团聚、迎春纳福的美好时刻,而在高速公路收费站的职工们,却放弃了和亲人团聚的美好时光,默默坚守在这三尺岗亭,往返奔波于每个车道,为还在赶往回家路上的司乘保驾护航。


  对于大家来说,每一个合家团聚、享受幸福快乐时光的节假日都是幸福的日子。但对于高速人来说,却是任务重、工作繁忙的非常时期。为了广大司乘人员的出行平安,他们舍小家保平安,一直坚守在自己的一线岗位上。

  在举家团圆的除夕夜,利桥收费站为我站坚守在一线的职工准备了年夜饭,让大家在这特殊的节日里感受到家的温暖,尽管票亭外天寒地冻,尽管不能和家人团圆,但是大家同样感受到了家一般的温暖,感受到了组织的温暖和鼓励。

  万家灯火处,一腔高速情。当家家灯火通明,一片宁静祥和之际,高速人仍然默默坚守岗亭,不下班、不打烊,为节日期间司乘平安、有序、温馨出行提供坚强保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯